TOP > 子ども料理教室 まざありいふ☆きっず 日記 > 5/20のレッスン
5/20のレッスン!
今日は後半メニューです(*^◯^*)
ロールキャベツにコールスローサラダ、ブロッコリーの豆乳ポタージュ、デザートはフルーツ白玉。
コールスローサラダのキャベツは千切りに~♪人参はピーラーで薄くむいて、ザクザク切ります。
ドレッシングは各自、自分で調味料を合わせて作りますよ!
ロールキャベツはコンソメ味で煮込みます~!ブロッコリーの豆乳ポタージュは、野菜を煮込んで柔らかくなったらブレンダーでスープ状にします。
最後に白玉団子を作って、フルーツとパイナップルジュースを合わせたら完成!
みんな張り切ってお料理してました(^○^)